Пирог цитрусовый — моя любимая дача

3 желтка соединить со 180 г маргарина, добавить 2 стакана муки, 0,5 ч, ложки гашеной соды, 0,5 стакана сахара. Замесить тугое тесто.Через мясорубку пропустить 1 лимон и 2 апельсина, добавить 0,5 стакана сахара и поставить в холодильник. Тесто выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку. Пока корж печется, взбить 3 белка и 1 ст. ложкой сахара, поставить в холодильник.Когда корж немного остынет, выложить начинку, сверху — взбитые белки. Печь в духовке (70-100°С) до тех пор, пока белки не станут светло-бежевого цвета. Выключить духовку. Не вынимать пирог до остывания.

Новости
Рекомендуем

Опросы

Что для вас дача?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...