Вкусное мясо по французски — моя любимая дача

Для приготовления вкусного мясо по-французски нам понадобится:

На 1 кг свинины — 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами. Мясо выложить в сковороду с толстыми стенками, посыпать сахаром, залить соевым соусом, добавить лук, чеснок, раскрошить лавровый лист, залить маслом. Перемешать и оставить на 30 минут. Тушить на плите до готовности.

Вкусное мясо по-французски готово. Приятного вам аппетита!

Новости
Рекомендуем

Опросы

Что для вас дача?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...